Открываем истины, как звёзды...

Роман Михайлович
Открываем истины, как звёзды,
В муках, неожиданно, играясь.
То в улыбки одеваемся, то в слёзы,
Воскрешенным Фениксом летая.

Строим, разрушаем без надрыва,
Ничему уже не удивляясь.
Входим в дни воинственно и мирно,
Словно солнце светим - раскаляясь.

И рука в руке уже не нежность...
И глаза в глаза уже банально...
Мы наивно веруем: жизнь - вечность!
Мы запутались... что ложно, что реально...