Идиот

Алик Кабанов
Куда идти, да и на кой,
Не лучше ль думать в тишине
Холодной длинною зимой
Иль нынче утром по весне?

Я верю утру, тишине,
Надежде, она хочет спать,
Но без неё так грустно мне,
Она покинула кровать.

Она опять ко мне бежит...
Я на работу не спеша
Доеду, мой блокнот открыт
И лишь надежду ждёт душа.

Чуть запыхавшись не бегу
Она вплотную подойдёт...
А я смотрю... Я не могу...
Подай ей руку, идиот!
                23.03.2017