19 марта

Дарья Синица
Вечер сонною кистью по небу ведёт - закат.
Мир улыбчиво тих, ему нравится этот цвет.
Я тебе очень рада, и ты мне, наверно, рад.
Мне не нужно чужих признаний или наград,
я ведь только из-за тебя, может быть, поэт.

На тебе, конечно, свет не сошёлся, но
у тебя ведь глаза такие, что Боже мой!
Хорошо, что боль отступила уже давно,
хорошо, что мне удалось на чуть-чуть домой.

                Мы сидим за столом. Светит солнце. Мы пьём вино.
                Я хотела бы так же однажды сидеть с тобой.

Все дороги в грязи - природа сжигает снег.
И пройти невозможно - повсюду вода. И пусть.
В моём сердце - огромный мир. Состоит из рек,
из океанов, лесов и каких-то чувств...

                Там - среди них - ты обнаружишь грусть.
                Спросишь - откуда? Я тебе улыбнусь.


Море солёное вырвется из - под век.


Мир продолжает быть, даже если я
не продолжаю с ним. Происходит март.

Мне повезло в своей жизни встретить тебя.

Солнца лучи гладят ветви и, чуть рябя
розовым светом, творят на Земле закат.



19 марта 2017