Поземка-кружится снегопад

Клавдия Алифанова
Поземка-кружится снегопад,
Я ему конечно рад.
Ты конечно далеко,
Я смотрю в заснеженное окно.
разрисовал мороз узоры-
Белых кристалликов льдинки:
Я на окно подышу-
Увижу в снегу елку.
Какая зима белоснежная,
А любовь почему безответная?