гранит огрызком теорем

Маилз Байден
куда податься фраерам,
осажены расходным урки,
секс, рок-н-ролл и наркота,
не услышишь больше Мурки.

по ядам  жид и англосакс,
игроманам не до ханки,
бридж и покер, вам не рамс,
ювеналы любят  танки.

капканами кредитных схем,
распространяя потре****ство,
гранит огрызком теорем,
грабёж, губительное пьянство...