Обломаем веточки Сирени...

Надежда Чувашева Войскович
Обломаем веточки Сирени,
Так дано природой обломать,
Чтоб цвела она, еще сильнее,
Чтобы всех влюбленных чаровать.

Чаровать, прекрасным ароматом,
Фиолетовый  цветок дарить,
Розовый и белый, чтоб когда то
Можно было счастье, повторить.

Счастье, что в соцветии Сирени,
Сосчитать по счету лепестки.
Сохранить все чувства непременно,
Написать историю любви.

В ней сказать слова признанья,
Рассказать, Сирень, так хороша...
И до глубины сознанья,
Полнится любовью пусть, душа...