Первоапрельское

Алена Анкудинова
И примчалась весна...Закружила, запела, заве'трила,
На пороге апреля любовью возникла строка...
В ней слова были яркими, как фонари разноцветные...
Словно лёгкою шуткой судьбы непокорной рука
Отсчитала минуты, сложила в часы их заветные,
И смеясь приготовила счастья коктейль...А пока
Можно верить как дети, в ту сказку наивно-бессмертную,
Что исполнилась явью негаданно...в день дурака...

...