На Волге

Михаил Виноградов 4
У Волги блеск на солнце золотой,
И нет воде конца и нет начала.
Гуляем мы по пристани с тобой,
Глядим на Волгу с водного вокзала.

Судьба несёт нас сильною волной.
О жизни новой мы давно уже мечтаем.
Летают чайки над сверкающей водой.
Рассветы наши снова здесь встречаем.

Приходим ночью мы сюда вдвоём,
Любовь большую Волга предсказала.
Счастливые, сроднились мы с водой,
Любовь на Волге вместе нас связала.

Вьётся дым у теплохода над трубой,
Наш теплоход отходит от причала,
Гуляем мы по палубе с тобой,
Счастливой жизни тут берём начало.