Не ходи по старым улицам

Киселева Надежда Павловна
Не ходи по старым улицам,
Не ищи там ответов на слёзы-
У тебя все ещё точно сбудется,
Как сойдут до конца все морозы...

Не ходи по тем улицам снова,
Не смотри на те окна и двери-
Ты ещё позабыть не готова,
И засолены чувствами стены...

Не ходи в одиночку по улицам,
На которых была ты любима-
Ты от счастья уже не зажмуришься,
А от горечи только бессилье...

Не ходи, не смотри на те улицы,
Где когда- то он был с тобой рядом-
И не слушай звучание пульса,
И мурашки по коже случайны...