Две любви артиста

Татта Дзалатти
Он в этой пьесе был герой.
Легко любовь играл с листа.
Потом, наедине с собой,
осознавал – душа пуста…

То ли убит, то ль поражён
стрелой несбывшейся любви…
играл любовь на сцене он.
Сражался, клялся на крови!

А в снах он звал свою любовь!..
На сцене  - грим и лёгкий шаг.
И там не надо быть собой...
и слышать, как скулит душа…