Счастливый человек

Саша Максова
А можно мне тебя скорей обнять,
Губами ощущая нежность тела?
А можно о тебе только мечтать,
Душою восхищаться, как хотела?
А можно мне с тобой проснуться,
С любовью наблюдая, как ты спишь?
А можно к ушку твоему нагнуться,
И разбудить, шепча "вставай малыш"?
А можно мне вести себя нелепо,
В твоем присутствии? Ведь это так и есть.
А можно мне, ревнуя ко всем слепо,
С любовью тебе скоро надоесть?
А можно мне любить тебя взаимно?
Ведь с этой мыслью я ложусь в кровать.
А можно задыхаться твоим дымом,
С тобою рядышком спокойно засыпать?
А можно мне сказать тебе "любимый"
И в адрес свой услышать "мой глупыш"?
Да, много в этих прозвищах ванили,
Но нам приятно будет только лишь.
А можно утопать в твоих обьятьях,
И слышать как шепнёшь ты мне "навек"?
С тобою можно наконец понять мне
Как выглядит счастливый человек?