Вселенная внутри

Лиза Шатопер
Вселенная внутри... Спасибо.
Создатель, не верши чудес.
Она несовершенна, но красива
Там только ты. И я чуть-чуть воскрес.
Там дует ветер  - упрямый и восточный,
Тот, что любил я, будучи живым.
Там только небо, плачущее ночью.
И солнца нет. И чистый бледный дым.

Там не горят огни, там сумерки и осень,
Там лес большой и голос бытия.
Я там люблю тебя. Осознанно. Порочно.
Создатель... Mon cheri... Вселенная моя...