Смерть Орла

Евгений Ха
-Треска, Алё!
-Алё, Треска?!
- Ты слышишь нас? Алё,Треска?
- Ты слышишь треск? Треска, алё?!
Здесь вырос лес на перекрестках.
- Привет, Треска.
-Привет, Орел.
-Треска, ты слышишь как близка мне?
Побудь со мной вдвоем, Треска,
а то тебя ограблю.
Вот так Орел, вот так дела,
сейчас Треску ограбит.
Посмотрим, может быть, Треска
сама его ограбит.
- Орел, алё!
- Алё, Орел.
- Ты там паришь над пашнями,
а я в воде. да босиком,
пойдёшь ко мне с поклажей?
- Влюблен, Треска, и потому
пойду с тобой ко дну.