Осень грусть

Виталий Коломыц 2
Осень-грусть,
Осень-грусть.
Ну. и что же.
Ну, и пусть.
Успокоится земля,
Льдом покроется вода,
Птицы улетят на Юг.
Где мечтал о встрече друг,
Но не победил недуг.

24.12.09.г. в гор. Керчь
не стало Жоры Аверина


           ***
Вдруг прояснится голова,
Окрепнет мыслью.
И слова,
Неслышные позавчера
Едва заметные вчера,
Станут рельефными, тогда...