Никогда не сдавайся..

Александр Штык
Как бы не мотала
Нас судьба
Какие тяготы
По жизни нас не били.

Умейте с сердцем
Отражать удар
И не скулить
На Несправедливость
     Жизни..

Нам каждому
По силам же даётся
На прочность веры
Испытывают нас.

Так не теряйте
Твердости в победу
Заполучив её
Ты станешь у руля.

Осмыслив жизнь
Мы открываем двери
Дадут нам ключ
От царствия добра.

И наши дети
Сыты будут и одеты
Достигнут лучшего
оставив след в веках!!!