Жизнь пройти, поле минное Em

Самсонов Олег
1.Жизнь пройти, поле минное,
  где любовь два с полтиною.
  где твои решения осуждают мнения.
  От себя не скроешься
  в сто замков закроешься
  всё равно стучится любовь.
ПРИПЕВ:
  Ты моё решение,я твоё томление,
  и кипит желанием кровь,
  прочь чужие мнения,страхи и сомнения.
  Так за нас решает любовь

2.Ты мой Бог, я твой голос,
  прядь дорог,  я твой волос.
  но мои сомнения загружают мнения.
  В чувствах ночь настала 
  прочь под одела,
  вновь от нас уходит любовь.
ПРИПЕВ:

3.Новый день не предвидено,
  наступил и обыденно.
  Разогнал заботами, буднями, субботами.
  Ожидая радости,проживаем разности.
  Где ждёт встреча нас и любовь.
ПРИПЕВ:
 
Самсонов Олег.Москва.31.03.2011