Марафон Весенняя тусовка. 2 тур

Временные Хроники
Уважаемые авторы!


Второй тур марафона "ВЕСЕННЯЯ ТУСОВКА" совпадает с весёлым днём 1 апреля, поэтому в качестве импульса к творчеству я предлагаю одностишия Ольги Арефьевой.

Ольга Арефьева - российская певица, музыкант и поэтесса, создательница и лидер группы «Ковчег».
В свет вышли уже две книги её одностиший - меткое и остроумное отображение окружающей нас действительности!


Итак, перед вами 15 одностиший Ольги Арефьевой. Ваша задача - написать стихотворение по одной из этих цитат. Цитаты могут быть эпиграфом или обыгрываться в тексте. Тема стихотворений - любая! Это не юмористический конкурс!

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Для удобства чтения цитата должна быть вынесена в эпиграф!


1. Чем хуже голос, тем короче юбка...

2. И ты любви покорен? Это возраст... 

3. Я влюблена, бесспорно. Но в кого?

4. Вы снились мне! Не смейте отпираться!

5. Ты что, не рад мне, милый? А придётся.

6. Он испугался мыслей с непривычки.

7. Был счастлив дважды - в свадьбе и в разводе.

8. Мы все во что-нибудь не доиграли...

9. Не жертвуйте собой, когда не просят!

10. О, не мешайте мне побыть несчастной!

11. Урод в семье торговцев: к о м п о з и т о р...
 
12. Чем шире харя, тем мощней харизма.

13. Ты слишком уж умна для поэтессы!

14. Он любит борщ… Воспользуемся этим.

15. Когда влюбляюсь — становлюсь опасной…


Для соответствия стихотворения заданию необходимо выполнение всех условий
и объём не более 40 строк!!!



Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей hroniki2014@mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.


Приём работ на ВТОРОЙ ТУР закончится 2 АПРЕЛЯ в 20-00 по московскому времени.


Всем - удачи! Жду!!!


Маргарита Шушкова