***

Дмитрий Ивочкин
Негодование рождает стих!
Печаль и боль, смятение души,
И кровью на страницах книг,
Безжалостно выводятся они!

Дух одиночества рождает стих!
Разочарование и яд любви,
Поэзия нас делает людьми,
Не ради славы создают стихи!