Маленькие трагедии...

Татьяна Маланьчева
***

Маленькие трагедии
Несбывшихся долгих надежд,
Жизненные комедии,
Где каждый играет невежд.

Больно, но всё же терпимо,
Я это могу пережить...
Всё, что в тебе мне любимо,
Лишь буду сильнее любить!..

22.03.2017 г.