О кошках

Алексей Гунченко
На фото - моя Марта.

Кошка - колдовское существо!
Шкода, врачеватель и артистка.
Человек для кошки - божество!
Но моя - похоже, атеистка.

Мы у них давно под колпаком!
Для чего нам кошки и коты?
Чтобы было выместить на ком
Нам свои излишки доброты! ))