вылюблена, но не влюблена

Голубина Александра
он высокий. даже слишком.
сильно голову задирать
приходится.
глаза голубые.
такие, что можно тонуть
в их бирюзе.
волосы цвета
шоколада плитки
с молоком.
взгляд такой,
что хочется
смотреть каждый день.
всматриваться.
ловить,
выдумывая.
выуживать,
ожидая
ответный вздох.
с ним
хочется.
просто хочется
быть,
ни на миг
не остывая.
хочется быть
польщенной,
желающей покориться.

жаль,

что нас делят

границы.



все ещё дую губы.