***

Александра Гуцул
Ты сердце моё
 терзаешь злой мукой.
Люблю/не люблю...
 Твой ответ непонятен.
Но как только время
 затянет разлуку,
Ты сразу и нежен, и ласков.
 Приятель,
Ведь я не из тех,
 кто прибудет по зову
И станет покорной,
 как нежная лань.
Я есть твоя смерть и твой грех.
 В преисподней
Я самый злой демон —
 безумная страсть.
Ты чувствуешь жар
 на своей белой коже.
Бежишь... Но, глупец!
 От меня не сбежать.
Я знаю, где ТЫ.
 И твой запах знакомый...
Он выдал тебя.
 Начинаем играть!