Вдруг солнце выглянет...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на "Я на миг задержусь" Созерцающая Много Раз.


Ну, вот и всё,
присяду на дорожку,
И выдохну,
 шагнув в глубокий ров,
Сорвав с себя
 лягушечью одёжку
Из мишуры болотной
 и оков.
Ну, не сложилось,
 знать судьба такая, -
Пора пришла
 на всё махнуть рукой, -
Вдруг солнце выглянет,
 лучом лаская,
В тот самый миг,
 за этой вот чертой...