Сад величальный

Бурдон Ольга
Плакали бело…
Выцвело тело прозрачно.
До бестелесных дождинок.
Стекаем к земле.
Молимся к Доброй:
- Дай прорасти нам цветами,
к бабочек крыльям
пыльцой золотой прирасти.

Веруем свято:
 - Нас  не покинет участье.
Слабые - ниже,
И панцирь неволи сильней,
Но по весне
мановеньем век приоткрылся
Сад величальный…
Истины
                мир
                у Творца в тишине.