другу

Сюм Бель
Друг мой, здравствуй, тебе я пишу
Немое творение бумаг и чернил.
Благоприятель, тебя я прошу,
Хоть пару мгновений мне удели.

Скучаю. Тоски я не скрою,
А помнишь наше безумное лето?
А помнишь, как гуляли весною?
А помнишь любила тебя безответно?

Друг задушевный, тебя не хватает
Порою, когда совсем невтерпёж,
Я переписки наши читаю...
Не думала, что так изведёшь.

Дружище, тебя до сих пор,
Считаю  я своим близким другом.
Но наша дружба, как китайский фарфор,
Оказалась, увы, непрочным недугом.

Приятель мой, не забывай,
Для тебя я была верной подругой.
И вечерами, хоть иногда,
Мы будем писать письма друг другу.

23 марта, 2017