Не заменят друзья и подруги мне тебя

Людмила Васильевна Киселева
Не заменят друзья и подруги
Мне тебя, мой любимый, хороший,
Лишь с тобой выдаёт душа фуги,
Соревнуясь с январской порошей.

Обнимаю тебя и хмелею,
Словно выпила счастья без меры,
Сразу вальс танцевать вдоль аллеи
Захотелось, в любовь свято веря.

А снежинки кружат мотыльками,
И меня ты целуешь... я таю...
И душа, где-то там, с облаками,
Мне легко, я душою летаю!

22 марта 2017