***

Юлия Сайфик
Тревога в груди.стоп.ложь
Прикосание губ.муражки. дрожь.
Порезаные вены.плачь.нож.
Холодный душ.я морж.
Тишина.пустота.ночь.
Истерики.слезы.прочь.
Не любовь.разлуки.боль.
Без тебя я ноль.0.