Невероятная. Не превращающая!

Серж Пьетро 1
Ты - именно та, от которой даже Земля быстрее вращается!
И при виде Тебя радость ни на мгновение не прекращается!
Потому что Ты очарованием своим - прельщающая!
Ты всегда  живая и никогда себя, даже в скульптуру, не превращающая!