***

Юлия Сайфик
Мысли поражают сердце
Причина этого,что мы не вместе! Эмоции накрыли сверху
И били били били безметежно!

Туманным взглядом я смотрю на жизнь
Не вижу больше смысла в этом мире
О мимолетно я качуся вниз
А как любил,об это позабыли

И крылья не взлетят к вершинам неба
Невзгоды переполнят эту высь
А радуга напомнить нам то лето
Но со слезами на глазах скажу я брысь"