Люблю я...

Емелья
Люблю я матушку землю...
Люблю её свободу.
За теплоту..и..красоту,
За жизнь и за природу.
Ах,как приятно лицезреть
Природы, чУдной краски...
И красотой любви гареть,
В её чудесной сказке.
Люблю я слушать по утру,
Как птицы кликают зарю,
И вместе с ними я пою:
-Жизнь я тебя благодарю!)
Ах, как прекрасен, ты рассвет!
Спасибо солнцу...дарит свет.
Ведь не чего прекрасней нет,
Чем свет - разложенный на цвет.
Цветов пьянящий аромат,
Люблю я с радостью вдыхать...
Люблю смотреть и источать,
В мир истинную благодать...
Люблю рассвет, закат люблю,
И небо, звезды, и луну,
Великую, нетленную,
Прекрасную Вселенную...
Люблю я всех и всё люблю,
И от души благодарю,
Тех, кто когда то сотворил,
Прекрасный и чудесный мир...