Моя подруга машина

Владимир Родимченко
Я пишу этот стих о машине
Стала другом она для меня
Покупаю запчасти и шины
Без неё не прожить мне и дня
Я жену отвожу на работу
Помогает машина во всем
Я её окружаю заботой
В ней мне дождь,да грязь нипочем
Нет воистину лучшей подруги
Мне мотор потихоньку поёт
Ей медаль бы вручить " За заслуги "
Много радости в жизни даёт
Когда едем с семьею на море
Загорать,искупаться в волне
Дней на десять и хватит ,нам ,вскоре
Вновь катить по огромной стране
Пару тысяч км и мы дома
Без поломок нас всех довезла
И ни где не нарушив закона
Много радости всем принесла
Член семьи,назову я подругу
Безотказна всегда и везде
Никому я не дам даже другу
Прокатиться,я верен тебе....