бесплатный билет

Дмитрий Коба 3
Когда-нибудь мне выдадут бесплатный билет
Может быть в пекло, может быть на небеса.
Надеюсь в прошлом останется суета сует
я забуду тебя, твои волосы, улыбку, глаза.

Параллель так и не пересечёт параллель
Станут лишними - Зачем? Почему? Чего для?
кто-нибудь другой согреет твою постель
... меня обнимет мать сырая земля