Любовь

Элли Гретт
Друзья!
Любовь случается не часто
Кто за нее, кивните мне
Я встретила своё несчастье
И сердцу стало холодней

Вы спросите меня: "Да что ж так глупо?"
А я отвечу вам едва
Любовь, нечаянна и скупа
С чего нырять в её слова

Я ненавижу это чувство,
Оно слепое словно крот
Себя сжирая от безумства
Загнать в холодный,серый грот

Любить, не каждому дается
Но это всё сжигает дух
Пусть чувства сами разберутся
А нужен ли им этот друг?