Магнитит?! - цикл

Нета Эйси
                "Говорите разумом,чувствуйте сердцем
                и прислушивайтесь к своей интуиции.
                Благодаря таким качествам,
                ваша душа ощутит гармонию."
                (из книги ведов мудрецов)



Шлю крик в астрал: подумала -"Ты мой"

"Ты девочка моя!"- шептал лишь мне одной.

Но возвели..., сравнимо с каменной стеной...


Я слышу сквозь все чаще, лелея и храня,

С фрэнч "re", став дорогим мне голос твой.

Всплакнула Скрипка, тоску нисколько не тая.


Обратно есть ли путь в те нежные края...

Чрез тернии и с добротой, а злое всё долой?!

Магнит не сменит свойства - я магнитная...


               

Оскол души, причина ТЫ. Тебе кажусь иной?!

               

И Север, Юг. Магнит одной лишь тянет стороной.


Н.Э.@

весна 2017


* ЛГ