Покрывало

Лазарева Любовь Викторовна
Никто не доит молока с берёзовых ветвей,
тем более, уже никто не хороводит,
но лишь Берёзка,-это храм души
и поменять его, не хватит барышей,
а что,-на пальму, или что-то в этом роде.
Гони таких Берёзонька взашей.
Да ни дай Бог, связаться с торгашами,
хоть потребители иль гении мы сами,-
мы знаем цену сдавливания наших шей.

Моя хорошая, лишь интуиция тебе нужна.
Видала умных я, но это им не помогло.
Лишь по определению, ты сможешь угадать его,
какой из этого растения выйдет плод.

Моя родная, люди будут напрягать конечно.
Чем меньше ростом будет человек,
тем больше будет это напряжение и
не пройдёт вовек. Старайся бесконечно.

Мужчины в этом лишь обманываться рады,
ища беспомощных и хрупких, потом у них
прося прощения поймут, что выпиты.
Что выпиты почти для мщения...

Моя Берёзонька, нам нужен
основательный росток, такой как Дуб.

Красавица, нам ясность мысли так важна.
Они все будут утверждать,-Сними очки...
В действительности не поможет это,
на молодости просто розовое покрывало.
Запомни,- Никому Ты не должна.

Людей встречают по одёжке, по глазам,
а ты смотри пожалуйста на губы...
И вот понравились. Тогда заметь касания,-
пусть гладит девонька тебя по волосам.
В руках сокрыты клады сострадания,
наитие поможет нам.
И друга в них ищи, чтоб руки были любы.

Моя Берёзонька, как только вырастешь,
найдёшь волшебника, в ком энергетика
рассвета. Я милая, сама люблю их всех за это.
Как жаль, что мы с тобою далеко.

В соседних комнатах, в компьютерах,
где параллельные миры,
ищут к сближению дороги из века
и во все века.
Люблю тебя Моя хорошая же девонька.