***

Александр Николаевич Рябов
Я не один кто пишет на планете
Конечно не Есенин я не Блок
И пусть не пишут мне пока рецензий
Да разве в них вся суть моих стихов
Читал я многих авторов что пишут
Да есть Поэты гении строки
В свои стихи я вкладываю Душу
Я их пишу так просто для души 23.03.17.