Я так скучаю по твоим стихам...

Елена Беспалова 3
Я так скучаю по твоим стихам,
Они мне открывают мир прекрасный!
Тянусь к живым, целительным строкам,
День солнечным становится ненастный!
Я так скучаю по твоим стихам...

Наполни душу красками весны,
Чтоб песней вдохновлялась жизнь земная,
И пели нам с тобою соловьи,
Напоминая отголоски рая!
Наполни душу красками весны...

Открой же дверцу сердца своего,
За ней вселенная прекрасная сокрыта!
С тобою мне спокойно и легко,
И боль прошедшего уходит и забыта.
Открой же дверцу сердца своего...