Пытка любовью

Юрий Фандрих
Сердцу больно в груди
В голове вновь туман
Что там ждет впереди
Я незнаю и сам
Я незнаю как быть
Когда встречусь с тобой
В тебе море любви
Ты играешь со мной
В твоих карих глазах
Коварство, обман
Любишь ты рисковать
Гадать на бобах
Вся жизнь для тебя
Сплошная игра
Я болею тобой
Мне ты нужна
Не могу без тебя
И с тобой не могу
Душу терзаешь
Мою и свою
Ты как яркий огонь
Как большой снегопад
Любишь делать ты всё
Как всегда на угад
Немогу я тебя в руках удержать
Рвешься ты в высоту
В облаках полетать
Ты уйдешь от меня
Мое сердце разбив.
Ни сказав ни чего
Просто двери закрыв...