Томный вечер

Майманова Татьяна
Вечер томный в зашторенной комнате,
Что была для меня загадкой...
Стал вдруг темный твой взор бездонным...
Просыпаются отзвуки страстные.

Притянул слегка так небрежно,
По плечам пробежал двумя пальцами
И пленение мое неизбежное,
И к губам прикасаться все жарче...

Пояс кожаный скомкан змеею,
Крепко обнял мое запястье...
Не даешь глотнуть даже воздуха,
Только стон вызываешь горячий...

Запах твой проникает сквозь кожу,
Я его и сейчас ощущаю,
Словно снова ты рядом со мною,
Значит вновь стон охрипший от счастья...