Я тебе постесняюсь звонить

Татьяна Горчилина
Я тебе постесняюсь звонить,
Может быть отвлекаю,
Ты для меня сердца нить,
Сшитая узором  мелькая.

Может так и нельзя,
С тобою рядом ходить,
Своим взглядом скользя,
Но не смогу позабыть.

Снится сон по весне,
Без меня ты не можешь,
Ты со мною во сне
Мою душу тревожишь.

Странно, на расстояньи любить,
Сколько сил, крайность ада,
И без тебя мне не быть,
Ведь душа увидит и рада.