Утюг

Морин Милтон
В чем прелесть утюга?
Его изгибы столь изящны,
Что хочется мечтать и петь.
А та поверхность, откуда
Жар так и валит
Говорит о пылкости души.

Утюг так ласков с той одеждой,
Но только если ласков ты:
Помнишь о его усильях
И можешь на руках носить.