Атака Лолли

Алексей Ратушный
из цикла "Шахматные наброски"

Один – не воин в поле!
Возьмём Атаку Лолли
Ход Дэ четыре – воля
Проявленная в ней
Мы атакуем в центре!
Проблем у чёрных – центнер!
Подлечим пациента
В Защите Двух коней!