время в снах...

Колкова Виктория
Ушла в себя и потерялась
Во временнОм отрезке жизни...
Всего- то в сон я окунулась,
Себе позволив сладость мыслей...
окутав тело безвремЕньем
Мозг поглощает невесомость,
Приятно к нам нисходит сон наш
И грёз далёких эхом- повесть.
Не перечислить ситуаций,
Какие пролетели в снах...
Вторую жизнь в них проживаем,
Себя без силы им отдав.
Без сна нет жизни- и обратно,
Нет жизни- если мы не спим...
Пусть сны нам дарят время странствий,
Полёт в заоблачный экстрим!