***

Дмитрий Ивочкин
За годом год. Любовь, измены,
Волнует сердце каждый миг,
Стремительной походкой время...
Уводит в бесконечность жизнь.

За годом год. Привязанность, утрата,
Предательство и боль, отчаянье в глазах,
Жизнь нам дана в кредит, положенную плату,
Мы непременно воздадим сполна.

За годом год. Глухая неизвестность.
Из крайности да в крайность я,
Заблудшая душа поэта
На дне бокала свой покой нашла!