Ты не та...

Радомир Сергей Долматов
Ты не та...
Ты не та. Но твоя красота
всех сбивает в болезнь обладания,
эти горы, изгибами вылитый стан
и интимные, скрытые лесом места
и стекающий струйками пот в Океанию –
превратили нас в жадных застройщиков вилл:
мы хотим тебя всю, кто в раже, кто по лени...
но я вырвался!
скинул с себя наваждение!!
в твоих генах укромное гнездышко свил
и проснулся в Тебе – самой сильной из сил –
я твой паж, твоя Мощь...

а захочешь – поженимся.

***
Только помни: все узы – красивая ложь.
Ты не та...
за кого ты себя выдаёшь.