L. E. Некуда идти

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E. Некуда идти.

Позволил я себе без памяти влюбиться,
Увязнуть в тихом омуте твоих волос.
Нежнейшим поцелуем насладится,
И легким ветром аромата роз.
Забудь все прошлые, несчастные романы,
От сердца моего предательства не жди.
Все дни, как будто-бы в тумане,
И без тебя, мне некуда идти...