Звёздный путь

Марина Зарянка
Я прошу у неба входной билет,
По ночам смотрю на свою звезду.
Моего созвездия может нет,
Но сегодня снова к нему иду.

Освещает небо нам млечный путь,
Заплетает в косы лучи, заря.
Только верой счастье могу вернуть,
Значит в путь отправилась я не зря...