Реклама

Леонид Захарков
Пестрит советами реклама,
Всего сейчас полным-полно.
Найдёт себе что надо дама:
Бельё, прокладки, кимоно.
 
Крема, бальзамы чудных действий,
Кефиры, лаки, порошки.
Всё эффективно, без последствий,
Хребет излечит и кишки.

Старушка выпив горсть таблеток,
Не ощущает боль в спине.
Не стало в чреве - рака клеток,
С внучками скачет наравне.

Один прожжённый алкоголик,
Приняв микстуру - бросил пить.
Забыл кошмар в печёнке колик,
Трудиться может и любить.

Пропали напрочь импотенты,
У лысых волосы растут.
Всегда голодные студенты,
От жвачки крепнут и цветут.

Не обошли малоимущих,
Им в самый раз презерватив,
Чтоб избежать напастей сущих,
Случайно нищих наплодив.

Богатым шубы от «Карде на»,
Для плодовитости набор.
Их новорожденная смена,
Расти поедет за бугор.

Столы, бобы, селёдка, пиво,
Обои, водка и вино.
Ужасно вкусно и красиво,
На всём товарное клеймо.

Ещё б от жадности таблеток,
Для депутатов и властей.
Не брал бы страх, за счастье деток,
Была бы жизнь, как у людей!