безыскусное

Вальфрейя
Мы играли с тобой в города,
В поддавки, дурака, недотрог.
Белым флагом висят паруса.
Я смогла без тебя. Ты же смог?

Одичали на воле ветра.
Загрустил одинокий вокзал.
Решено. Проиграли. Ничья.
Я молчала: «Люблю».
Ты молчал.

Онемел бесталанный поэт.
Нет в словах ни мечты, ни слезы.
Я неверно ответила «нет».
Впрочем, ты ничего не спросил.