Вы все загоняете меня в рамки

Ольга Лунная
Вы все загоняете меня в рамки.

Закрываете в клетку,
Ломаете крылья.

Топчете мои сны
     и небесные замки,

Портите холст,
Кистями своими.

Выключаете песни,
Футболите душу,

Со своею оценкой всего ,
Вы достали!

Превращаете море мое,
Просто в лужу,

Вы спешите в словах,
но безнадежно отстали.

То клавиши "прячете",
то микрофон,
Зная сами лишь то,
 чему вас учили.

Да Кто вы такие ?

Стаи чёрных ворон-
В рукаве ,

И за пазухой -
 камни
   стальные.

03марта 2017г.
©